Уж тополя листвою дышат...

Уж тополя листвою дышат
Черёмух цвет льёт аромат
Моя душа воссторги слышит
Из чувств твоих мой друг я рад
****************************

На небе облака белеют
Плывут как лодки по реке
Мои слова согреть посмеют
Любимую в моём мирке
***********************

Над ивняком кружилась чайка
Ведь он ветвился над рекой
Она кричит на сердце байка
Звенит рассказом друг с тобой
**************************

Посмел смеятся, слёзы лились
От доброты твоей мой друг
Мы в мир рассветный плавно влились
В цветы прекрасные вокруг
**************************

Мы в них как в омуте надежды
Блистали парой лебедей
Одели нежные одежды
Как в шёлк чарующих идей
**************************

Вот так воссторги души слышат
Черёмух цвет льёт аромат
Уж тополя листвою дышат
Весной как ты мой друг я рад
****************************
****************************


Рецензии