Напои меня росою, Утро

Напои меня росою,  Утро.
Крылья подари и я, взлечу.
Чтобы стало снова мне уютно,
Чтоб вернулась я душой в мечту.

Чтоб могла лицо подставить ветру,
Сердце распахнуть свое, любви.
Чтоб  душе своей вернуть надежду,
И коснуться  всех земных глубин.

Искупай меня росою – жизни.
Солнцем нежным тело, обсуши.
Лепестками от цветущей вишни,
Души мне укрой, боль заглуши.

Радуга пусть станет мне дорогой…
Без ухабов, ям и черноты.
Чтоб я распрощалась вновь с тревогой,
Вырвавшись душой из пустоты.

Утро! Напои меня росою…
Радугою крылья разукрась.
Я кружиться стану над землею,
Веря снова, что мечта сбылась.

Напои меня росою, Утро.
Крылья подари и я, взлечу….


Рецензии