Для знакомства с Завалинкой

Шашлыки, наверно, вкусно ... я, наверно, их люблю,
Но, хоть это очень грустно, - на природе не жую ...
И купаться предлагать мне - бесполезные дела:
Потому как по округе грязная вода была ...
Всё в реале неуютно - не такая вот винда.
Зависать там очень скучно - лучше уж прийти сюда!
На Завалинке Воскресной всяк друг другу волк и сват.
Каждому услышать лестно положительный откат!


Рецензии
Ну, и как же теперь куча фоток в купальнике???)))))

Мила Наумова   20.05.2014 01:09     Заявить о нарушении
Одно другому не мешает - в купальнике я загораю :-D

Лебедь-Джан   20.05.2014 05:25   Заявить о нарушении