Ответ на надоедливый вопрос

Ответ на надоедливый вопрос

«Не спрашивайте меня о романах…»
Марина Неёлова

Меня не спрашивайте о романах,
Растаяли, как дым горящих веток.
Остались привкус сладкого обмана
И счастья слепок…

Меня не спрашивайте о романах
Что толку с них? Обманываться только
Сквозь оболочку нежного тумана…
И было сколько…

Меня не спрашивайте о романах.
Всё так же на душе тоска и скука,
А счастье спит в далёких жарких странах.
Вот это мука…

Меня не спрашивайте о романах.
Мы были молоды и так беспечны.
Ну а душа… как есть, всё так же в шрамах.
Они навечно…

17 мая 2014 год


Рецензии