Такой же..

Я ищу тебя в каждом прохожем...
Услышав звук мопеда вздрагиваю...
А ты.. подобие мое...
Хах, ты такая же шлюха, как я.

Такая же тварь с безграничными возможностями.
Сильнее других, настолько силен, что способен уничтожить.
Ты не признаешься в любви никому, а лишь усмехаешься печально, услышав...
Слова "Я люблю тебя...", отвечая: "А я нет и не прости.."

Ты такой же жестокий, но менее грубый...
Такой же.. но теплый...
Ты.. Такая же шлюха! И сердцем мой...
Да вот только.. не ревнуй, я тоже не люблю.


Рецензии