Иван, дорогой, С днём рождения!

Иван, дорогой, с днём рождения!
Редкое качество в смутное время,
Искренним быть , бескорыстным.
На помощь спешить, не считаясь со временем.

Господь наградил тебя роскошным таллантом,
Радуйся Верочке, негомонному Ване.
Принцессам – девчонкам, с голосом звонким.
Мира и радости  Вашему дому.

Если ты в доме прекрасен и счастлив,
Это и есть настоящее  счастье!!!


Рецензии