А в душе моей, как за окном - дождь...

А в  душе моей , как за окном - дождь... всё льёт и льёт,
Безвозвратно  уже разрывается  нить... в клубочке чувств.
Не могу я понять  , что ж душа  моя   ждёт и ждёт ,
Может требует  тихих  эмоций  ,  устала от бурь?
 
Приболела, простыла  душа , жаль такое таблеткой  не лечится.
Было б  проще микстурой её напоить и укутать пледом.
И тихонечко ждать , когда счастьем  внутри   засветится
И захочется вновь ей  лететь... на седьмое небо .

Почему в моей жизни меняется всё так стремительно ?
То парю  в облаках без боязни  упасть... и разбиться,
То  становится  вдруг  неуютно ... и так омерзительно...
И не нужен  никто,...только  хочется спрятаться,скрыться.

Невозможно понять свою душу, чего не хватает ей милой.
Может это всё дождь  моросящий ...и это холодное утро..
Я надеюсь,  появится солнце, ... разгонит тень  грусти унылой.
Вновь  душе моей будет блаженно, ... тепло и  уютно!


Рецензии
Пусть будет так!

Душа легка, светла...
Всё от того, что
Вновь
Любима.
И эта осень так близка,
Чтобы быть счастливой.

Благодарю,

Дождь На Твоей Ладони   18.01.2019 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна за такой красивый комментарий.

Ромашковый Ангел   18.01.2019 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.