Строптивая

Я не умею распыляться,
На два делимой я не буду.
Нет, только не сдаваться,
Тому, кому, принадлежать не буду.
Я не умею понарошку,
Не умею ножи в спину,
Я приемлю хлеб-не крошки...
От того-то и строптива.
Амига


Рецензии