хранители снов

Гей,братья,берите котомки,
Пора нам отправиться в путь.
Дороги наши прозрачны и тонки,
Теперь нельзя нам заснуть.
Наш долг-охранять миры,
Которые чудом полны,
Наш долг-сохранить пиры
В Чертогах за гранью луны.
Наша поступь как тень легка,
А каждый взгляд иллюзией правит.
Мы робкий росток подправим слегка,
И он разноцветные крылья расправит.
Мы светлые тени у ваших постелей,
Поможем сохранить налет сна.
Мы ваш приют среди метелей,
Среди темноты свет из окна.

Мы странники вечные,
Мы зажигаем звезды встречные,
Наш бег вечен,
Наш путь бесконечен.


Рецензии