Твои губы нежнее неба

Твои губы нежнее неба,
А в глазах лишь одна доброта,
И готово выпрыгнуть сердце,
Когда я обнимаю тебя!
Прошепчу тебе тихо: люблю!
Ты ответишь: и я тебя тоже!
Неужели есть что-то на свете
Этих искренних слов дороже?!
Мне тебя подарила судьба,
Я скажу ей за это: спасибо!
Я люблю тебя, Ангел мой!
Я люблю тебя! Боже, спасибо!


Рецензии