Город строится, vivat...

Город строится, vivat! –
радоваться надо.
Дети знай себе кричат
в контурах детсада.

Дышит каменная мысль – 
кирпича томление,
гайда неба коромысло –
в никуда движение...

Кура рЯба иль рябА? – 
даль изотопно мечена:
умер-шмумер – нет тебя,
а булыжник – вечен.


Рецензии