Утро и любовь

Кто придумал в жизни утро?
Поцелуем перламутра
Мир нам, каждый день представив,
А на утро солнце вставив
В золотую раму жизни…
Дал любовью мир обнять,
Дал возможность всем понять –
Меж собой мы хоть другие,
Но по жизни мы родные.
Будет день и будет вечер
С теплым холодом зари,
Унесет нас ночь-вуаль,
Черным кружевом, как шаль
Нас укроет, чтобы вновь
Было утро и любовь!


Рецензии