Распогодится, любимые, знаю

Распогодится, любимые, знаю.
Из души не повеют снега.
Я молитвой Вас оберегаю-
Нет добру ни начал ни конца.
Распогодится, зимы не вечны.
И вновь запахнет багряной листвой.
Твои жизни, поверь, бесконечны...
Только, смысл у каждого свой.


Рецензии