Между строк

Тяжело ужиться вместе
Щуке, карпу, карасям,
Получать благие вести
Не всегда из ила, ям.

Карпу – червь и кукуруза,
Жмых, почуяв, подплывет,
А прикормка – точно Муза,
Да формально только мед.

Карасю всех слаще яства,
Привередлив так горбач,
И в кувшинковое царство
Отправляется он вскачь.

Ну а щука, где-то рядом
В камышах сидит тайком
И уже голодным взглядом
С карасиным плавником.

И, охотясь за мальками,
Не желая, дружно жить,
Свечкой прыгнет перед нами,
Выражая "щучью" прыть.

Вот карась идет на уду,
Щука трогает сердца,
Нет. Рыбалку не забуду
Речью "двое из ларца".


Рецензии
КОРОЛЕВИЧ-не црское это дело щук потрошить вот белуг или ****ю...
УРРРР-УРРР-УРРР
Я-ПРИНЦ ЧЕРНЫЙ

Чёрный Принц 0   24.06.2019 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.