должна подумать!

на звёздном небе всё прекрасно,
на звёздном небе просто чудо.
когда смотрю на небо долго,
надеюсь, что звездою буду!

смотрю на море, так прекрасно,
на море волны просто чудо!
когда смотрю на волны долго,
мечтаю, что волной я буду!

смотрю в дубраву, лес зелёный
берёзки, ивы, красота.
когда смотрю я очень долго,
то стану деревом в мечтах!

смотрю на скалы, силы крепнут,
смотрю с обрыва, вдруг взлечу.
я и сама не понимаю,
кем стать и быть потом хочу.

я жизнь свою приму такою,
какою даст её судьба.
и я согласна, что подумать
об этом я уже должна!!!


Рецензии