***

Меня пучит стихами, распирает стихами,
Они вместе с моими живут потрохами!
Они где-то в желудке таятся тихонько,
Или где-то, где бьется моя селезенка,
Или, может, средь легких порхают небрежно,
Или в печени дремлют они безмятежно,
Иль в мозгу они звонкой горошиной скачут,
Или в сердце моем они стонут и плачут…


Рецензии