Детство - это лето

Детство — это лето,
Это беготня.
Детство — это где-то,
Где-то без меня...

Детство — это жаркость
Солнечного дня,
Это рынок яркий...
Только без меня.

Солнце ли засветит,
Дождь ли зашуршит —
Детства лёгкий ветер
Вновь ко мне летит.

Будет также греться
Кто-то у огня...
Будет моё детство
Даже без меня.

1970-е


Рецензии