Все будет опять

Ни сладко, ни горько, ни грустно, ни весело.
А ночь за окном снова звезды повесила.
Во тьме они светят сапфирами яркими,
Корабль сегодня опять снялся с якоря…

А я, как и прежде, я снова у пристани.
Без боли, без радости вдаль смотрю пристально
Ни сладко, ни горько, ни кисло, ни солоно –
Все будет опять, и все будет по-новому.


Рецензии