Наш закат

Закат краснеет в небе,нашем.
И блеск в глазах,увижу я.
Я знаю для тебя,так важно.
А главное,с тобою я.

Земля под нами расстекаясь.
Мгновенно,превратиться в берега.
Мой океан,размыл однажды.
Дорогу что вела,на облака.

И всей энергией своею.
Собрала силу,я в руках.
Расскинула я шире небо.
И горе обратила в прах.

Закат краснеет в небе нашем.
Я вижу мир,в моих мечтах.
В котором,счастье сердце греет.
И нет в том мире,слова страх...

Helga Shestakovskaya


Рецензии