Гипноз любви

Прочитал несколько твоих стихов и ещё раз убедился в своей правоте, что ты сексуальная женщина. Есть в твоей девичьей душе искорка, способная разжечь пламя любви в сердцах мужчин. Твои мысли, обороты речи в стихах, манера их написания, интонация произношения говорят о том, что ты не простая девушка, пишущая "от нечего делать", а со своим индивидуальным подходом, свойственным твоему бурному характеру свободной женщины. Есть внутри тебя изюминка влечения, способная притягивать внимание мужское и не оставлять его равнодушным от твоего скрытого гипноза любви. Своей красотой ты очаровываешь, невольно заставляя влюблять в себя при первом взгляде. Может мои изложенные наблюдения для тебя не являются чем-то необычным и ты знаешь об этом сама (не говорю, что ты пользуешься такой возможностью. Даже допускаю, что ты и не подозреваешь о своей уникальной способности), но считаю, что тебе об этом надо знать. Может некоторые семейные пары и живут без любви в силу привычки, но представляется, что жизнь их скучна и однообразна, как серый день. Нужно прикосновение, ласкание и супружеское внимание. Ты отрицаешь в корне виртуальную любовь, а ведь она двигатель вдохновения для творчества и общения, способная соединять сердца людские. Вот я пишу тебе и мне приятно сознавать, что есть ты у меня, моя любимая девушка о которой я постоянно думаю. Меня влечёт к тебе, потому что ты любима мною. А если б не было любви, не было бы и наших встреч. Сколько женщин проходит перед глазами, но не каждая имеет силу притяжения и может зацепить мужское внимание.


Рецензии