Мы разбиты и вырваны из чужих страниц

Мы разбиты и вырваны
Из чужих страниц.
Мы выкурены и выжжены
Из сердца границ.

Мы шагаем еле живые
С пустыми глазницами.
Мы свои шрамы заживляем,
Боясь снова оступиться.

Мы идем плечом к плечу,
Но даже не знакомы
Мы готовы быть друг для друга врачом,
Мы знаем волшебные приемы.

Ты приди, я выслушаю
Твою историю.
Я прижму к груди
И не высмею.
Я вытру все слезы,
Высушу все твои океаны боли,
Я буду рядом
В радости и в горе.

Я смогу, я сумею, я выстою
Всем ветрам назло
И каждому выстрелу.
Я выстрою новую жизнь
На осколках старого.
Я научилась, теперь
Смотри ты как надо.

Я сберегу свою и твою душу,
Я взращу для нас
Новое будущее.
Мы будем счастливы
Там за поворотом,
А ты пока держись,
Надо обойти эти водовороты,
Чтобы не засосало,
Не унесло в черные дыры,
Чтобы сердце восстало
И мы выплыли !


Рецензии