Жаль

Жаль, мы с тобой совсем чужие,
Проходим мимо, опустив глаза.
Ведь даже взгляды, самые простые,
Волнуют сердце, по щеке слеза.

Жаль, но мы с тобой не вместе,
В чужих мирах играем свою роль.
Довольно этой милой лести,
Ты не со мной, и это - моя боль.

Жаль,  теперь уже другие,
Не те, что раньше, стали мы.
Но все слова на вид простые,
Забыть не сможем я и ты.

Жаль, нет больше тех обьятий,
От них хотелось снова жить.
Ты мне оставил груз проклятий,
Но я не в силах разлюбить.

Жаль, мы снова закрываем двери,
И говорим, что все уже прошло.
В душе остались лишь глухие щели,
И сердце снегом сизым замело.

Жаль, что многое становится далеким,
И время нас разбрасывает вновь.
Но сквозь года мы сердцем одиноким,
Храним в душе ту первую любовь.
********


Рецензии