За сотни километров...

         *****

За сотни километров,
Из глубины веков,
Мы жили ,точно зная ,
Что где-то есть Любовь.

Души не тревожа
Мы не знали бед.
Пока не появился
В мире интернет.

Всё  перевернулось
С тех пор , как он пришёл,
И одну девчонку 
На сайте я нашёл..

Красивая такая.
И характер - мёд.
Кто любил когда то
Может быть поймёт..

Без неё нет жизни,
Не могу дышать.
Боже!Как охота
С нею убежать!..

Хочется так верить
Что когда-нибудь
Бог, Рисуя Судьбы,
Соединит наш Путь...


Рецензии