О женщинах вспомним в столетьях

О женщинах вспомним в столетьях,
Что Жизнь пред Вселенной несли,
Так звездное синее небо
Сияло от счастья в тиши.
Их голос, чарующе нежный
Качал колыбели в ночи,
В глазах зажигались зарницы
И всполохи новой весны.
В объятиях жизнь расцветала,
Улыбкой сиял небосвод,
О женщинах - Вечное слово,
Что вечная в мире любовь.
Их верностью скреплено сердце-
Земля по орбите летит,
Сияет Вселенское солнце-
Залог радуг щедрых  пути.


Рецензии