Вальс души

Скоро всё настанет,
И слёзы,и смех,и боль.
Всех нас перед Богом поставят,
Ведь он создатель,наш король.

В зеркале мы видим себя,
Своё лицо и своё тело.
А душу увидеть нельзя,
Она внутри нас осела.

Тело останется,душа улетит
В небесную неизвестную даль.
Она быстро на телом пролетит,
Танцуя свой последний вальс.


Рецензии