нравится??

\тебе\

..нравится??..\сеять туман..
..так чтоб внутри сжималось..
..мысли к стеклу прижав..
..делая вид\что усталость..
..ребусы..каламбур..
          двойное-тройное дно..
..нравится??..\с болью уснуть..
..а по другому б могло..
..быть или не быть..как знать..
..в душу глазами..\вдох..
..стало быть есть что терять..
..а ведь найти бы мог..
..нравится??..\нет молчи..
..сама прочитаю ответ..
..только глаза в глаза..
..выдох до боли..\"не е е т"..


Рецензии