Бежали зайцы

Бежали зайцы
На прыгорок
Прыг-скок
Прыг-скок
Там где то люди объяснялись
-Пошла!!!
-Пошёл!!!
-Пошли)))
А в океане два дельфина
Бок о бок долго плыли
И в небе белый альбатрос
Спешил к назначеному месту
Для вкусных, нежных пирогов
Вот здесь
Вот здесь
Поспело тесто
А я один стою босой
С душой расколотой на части
Пирог возьму
И убегу
Искать я снова
Своё счастье
Аль беду
Аль снова дней страданья
А может я любовь найду
Ночей бессонных
И утреннего счастья
-Я бегу!!!


Рецензии