Виртуальный роман

Ты мой придуманный герой,
Моей души очарование!
Быть может,нам не быть с тобой,
Но мне милы твои признания..

Я в мыслях,часто,за тобой
Несусь сквозь города и села,
Пленюсь твоих глаз красотой,
Я попадаю в невесомость..

Я понимаю,так нельзя,
Ведь мы же люди-не игрушки,
Но разреши сойти с ума,
Хотеть тебя,обняв подушку..

Ты соглашаешься со мной
Играть по правилам инета?
Я твой малыш,ты мой герой,
Жить от привета до привета?...


Рецензии