Праздничное

Женщины, милые женщины,
( без эпатажа, куража ).
Прошли мы через многое,
Порою болела Душа:
-За детей, за мужей, за родителей,
Мало ли повод, какой,
Но все по-другому будет
Этой теплой весной.
Ручьи побегут по дорогам,
Журча и скрываясь в дали.
Горечь, печаль и тревогу – выбрось!
В душе не храни.
Вместе с талым снегом
Уйдут они в никуда,
А в сердце будет молодость, вечная весна.
Половодье уже наступает,
Бьет река через края,
С головою накрывает
Радость нынешнего дня.
О, какое Чудо - нам выделен Денек!
Мужчина в нашем доме
Ни разу не прилег,
На кухне кашеварит,
В квартире убирает,
Белье перестирает,
Детей перевоспитает.
Управится за сутки он,
Что нам пред написано судьбой,
Положено по штату.
Наступит утро следующего дня
И все вернется на круги своя.
Денек прошел как «глюк».
В руках у нас опять:
Кастрюля, пылесос, утюг.
По-прежнему на вахте мы –
Семье на благо служим.
Мы с честью выполняем долг,
За это нам хвала, почет и уважение!
Семья нас любит горячо,
Куда они без нас?
Мы пуп Земли,
Вселенной центр,
Крутитесь вокруг нас.
Хватило бы здоровья
И внешней красоты,
А мужикам деньжат
Для воплощения мечты!


Рецензии
"А мужикам деньжат
Для воплощения мечты!"

Елена, успехов!!! С уважением П.К.

Петр Кожевников   05.09.2014 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.