Вакхическая... Из снов

А вот беседа; пенятса бокалы.
Плету рассказ; а все, очярен*, ждут,-         *= очарованно
когда придёт конец моим трепансам,-
и беспричинно хихают и ржут.
И этот ток беседы искромётной,
гды вси*-торопятс выплеснуть своё,            *= когда все торопятся..
внезапно всем становитса полётом.
Не нужэн вды*, кем*-стимул, й мумиё...        *= тогда стимулом и...

И, вдохновлённый, то ли -рюмкой водки,
а, то ли -вкруг сидящим сонмом лиц,
рассказчик юнно обретал свободку
и плёл ажур бе*-свой-"Аустерлиц"..           *= о своих победах
А дамам темы-дрэ* кажался-важэн:             *= другие казались важными
што штапель дорожает, не достать.
В застолье выпив, ты-будт-жэть-отважэн,
й бо-сложные* вопросы освешять!..             *= вопросы посложнее освещать

Курьёзен-случяй; и -стихи-поэтен;
Попытки вспомнить -песенкен*-словы;             *= песеннные слова
И, с диско-роком, полная кассетка;
и пьяные готовно, двы-чювы*...                *= две чувихи созрели..
Но жда ве-явь: печяльное похмелье:             *= но наяву:..
ты-жэт=один: ба-ник не проводил..              *= ты, будучи один, никого не..
И мнитса уж, што пьяное веселье
тебя ведёт к упадку мужних сил...

Красоткам чё?- Глупея, розовеют;
Кем-клетка*-жэть, зазывно хохотать.           *= Овуляция... быть клеткой..
А я теряю мощи, соловея..
И трудно чё-то Против возроптать.
Хотя в запасе ют* ещё таблетки,-             *= явеют, имеются..
мужской гармон,- пред встречей засосу;
и, мо, смогу в замлевшую кокетку
"три раза в ночь"( вливать -свой ген и суть?..)

..Весна-весна; в крови моей томленье;
от спячьки зимней пробудилась кровь.
И, если б не угроз де*-заражэнье,             *= не угроза зараженья
то вновь б "трещял резинка от трусов"..
Ура-увы; и всё; и ньют* сомненьи;             *= не явеют: не имеются..
Прощяй, читачь: я как бы полу-сплю!..
Какой-то,- я забыл фамилью,- гений
гулял всю ночь; а,- в пять утра,- за труд!..

Не спать, и повторить -эксперимент?
Нет; сон ш= полезней; й,- будем здороветь!..


Рецензии