Давай убежим

Давай убежим из суЕтного дня.
Давай убежим.
И оставим толпу.
И страшную боль в душе хороня,
Начнем творить нашу с тобой судьбу.

Ты лишь прошепчи мое имя- приду.
Пойду за тобой хоть в какие дали.
И я упаду, клянусь, я пропаду,
Чтоб если исчез ты - нас вместе искали.


Рецензии