Случайный поцелуй

Каким он будет,тот первый поцелуй,
         мечтала я в надежде.
Думала,что он будет самым нежным.
О страсти ничего тогда  не знала,
Не встречалась ещё с ней,
с огнём тем  ни разу не играла.

А тот вечер, изначально, странным был.
На танцах в клубе познакомились,
он проводить меня до дома попросил.
Поцелуя не ждала,хотя о нём мечтала,
но только не сегодня,не сейчас,
ведь провожатого почти  не знала.

И вот,когда сказала:"-До свидания!"и пошла,
Вдруг чувствую,что держит меня крепкая рука.
И этот едва знакомый человек-солдат,
стал страстно целовать меня,ему сказала я:
-"Ты, что дурак!?"


Из объятий вырвалась и по ступенькам
                на этаж свой побежала,
при этом: -" Папа,папа,открой  скорее  дверь!",
              что было мочи закричала.
Влетела в дом,чем всех домочадцев напугала,
и обо всём им задыхаясь рассказала.

А брат сказал,что он его найдёт,
И обязательно ему, кое что, за меня набьёт.
А  мне эта случайная встреча  уроком стала.
С огнём я больше в прятки не играла.
А поцелуй свой первый нежный, всё же позднее- повстречала.


17.05.2014г. Т.Дроздова


Рецензии