Хочу сравнить тебя я с розой

Хочу сравнить тебя я с розой.
Цветком, великой красоты.
Тебе писать не смею прозой,
Ты идеал моей мечты !

Глядя в твой лик, чудесно-ясный,
Я получаю благодать.
И одержимый музой страстной,
Спешу об этом написать !

17.05.2014 г.
15:38


Рецензии