Не делать

Идти.Стрелять. Убить
Забыть.не помнить.Снова
отвернуться.Простить. Забыть
Свернуть.Не плакать.Увидеть.
Не проснуться.Стрелять.
Забыть.Забыть.Забыть.
Их сердца выжигая.
Прогнать.Завидывать. Не помнить.
Умереть.Уйти.Явиться вновь.
Любить. Не вспоминать.
Я не могу.всё это
Я искренно люблю.
Бессовестно и нежно.


Рецензии