выучил тебя наизусть

а ты до сих пор куришь свой парламент ?
а я  вот целыми днями занят ,
черт,ты же все время занимаешь,
тебе рыдал я в трубку,
кричал ,что тебя не хватает ,
а ты успокаивала мол "все будет нормально".
алкоголем отравлен.
ты во всем виновата,или я .
виноваты оба ,то есть я и я.
а ты вообще тут не причем.


кто-то другой теперь будет ложиться на мое любимое плече..
тебе все будто не по чем.

ты как море ,но прости я не умею плавать ,
ты как многоэтажка, но по-моему придется с нее падать.
ты по хуже  Атлантического океана,

ты такая же холодная ,но обжигаешь не хуже лавы,
я выучил тебя наизусть,
а ты даже не помнишь моего имени,
а если вспомнишь,то будет поздно.
даже не зови меня.


Рецензии