На голос отзовись

Пройдя все испытанья и устав,
Я думаю: «О, как же был ты прав!»
Когда сказал, что жизнь – это мука,
И свой еще покажет она нрав.

Сегодня я достигла апогеи,
И в голове моей идеи зреют
О том, что жизнь - это еще и радость
И от нее я чаще все хмелею!

Клубок змеиный странствий и невзгод
Распутан мною, больше не зовет,
Я начинаю звездный путь ланит
И отправляюсь в сказочный полет.

Над перистыми облаками в высь,
Я с высоты гляжу на прожитую жизнь,
И понимаю, что тебя ищу в ней,
Прошу тебя, на голос отзовись!

Для счастья существует только миг
Пусть жизнь - мука, радость или крик,
Но без тебя она не совершенна,
И без тебя не весел ее лик.

Так раздели хмельную влагу в чаши,
Соедини две половинки наши!
Двоим под небом ты продли скупые
Дни упоенья и любовной блажи!

19.04.2007 года.

Фото из интернета


Рецензии