Я вспомнил как луна...

Я вспомнил как луна
В пути ночном светила
Чувств как и мы полна
И ночь как  мы любила
**********************

Берёзы тени льют
В свет лунный очень тихо
И призрак слов куют
Нам с них совсем не лихо
*************************

Прижмись ко мне о, друг
Тебя с душой согрею
Ведь звёзды к нам не вдруг
Огни льют, взор лелеют
**********************

Но купол ночи в раз
В свет розовый разлился
И вот уж наш рассказ
Зарёй преобразился
*******************

Мерцал очей огонь
Он синекрасный в дали
В них словно бы гармонь
Играла, мы не спали
******************

Так под луной весна
Я вспомнил, мы гуляли
Чувств как и мы полна
В ночь мы одним с ней стали
***********************
**********************


Рецензии