история со счастливым концом

"Я люблю тебя" - шепчет ему . Он уходит .
Она долго рыдает и места себе не находит ,
Он не хочет привязываться , хочет быть на свободе...
И его слова ей по сердцу тупым ножом.


Но потом , через время какое-то все проходит ,
Столько в жизнь ее хороших мужчин приходит ,
Но вот только никто до сердца и не доходит ,
И поэтому кажется все обманчивым миражом .


Он просыпается ночью , долго по дому бродит
И чудом каким-то он номер ее находит ,
И то ли случай , а то ли судьба их сводит :
Ему до нее остается только один прыжок .


На улице в сонной Москве солнце едва восходит ,
Он на вокзале . -куда вам ? -до города N. мне вроде..
Билет покупает , бегом в электричку заходит ,
Садится к окошку - чтоб ехать было свежо .


"Близко он" - никогда ее интуиция не подводит .
Ожидание долгое их обоих чуть ли с ума не сводит ,
В ее дверь звонок . Он , запыхавшись , входит ...

И вот теперь-то у них все будет хорошо .


Рецензии