что теперь?

Мне тело прожигают искры -
Попала под "salut"!
Все слишком быстро!
         Слишком быстро!
Усиливает скорость стук!
Но это кофе просто, крепкий!
Поэтому такая скорость!
Но разве "кофе" сможет метко,
Попасть! Пронзить! Наделать борозд!?
не знаю...кофе или как...
но явно - переменный такт...
Неровным ритмом бой открыт,
И что теперь!?
               Любить?


Рецензии