тишиною души прикоснусь..

\тебе\

..ты думал уйти незамеченным..
           закрыв за собою дверь..
..ветром встречным ночным отмеченный..
         взяв котомку с грузом потерь..

..снова что то прошло по касательной..
               зацепило собою в кровь..
..ни к чему монолог оправдательный..
            всё старо..как прогноз из снов..

..ни к чему..а тоска заныла..
            "где ты..где??"..задаю вопрос..
..вот забыть бы всё..так не забыла..
                даже то..что таки не сбылось..

..как и прежде..без слов..глазами..
                ..свой вопрос..
             ..всё равно дождусь..
..а зачем??..
           ..не сказать словами..
..тишиною души прикоснусь..


Рецензии