Сердце жаждет любви

Сердце жаждет любви

Белым мелом рисую
Ярко-красные розы.
Хочу тебя удивить,
И позабавить немного.
В этой прохладе ещё
Не успели замерзнуть,
Утро сменяет ночь,
Восходит новое солнце.
А мы бежим за ним, -
Первые познания любви!
Первая ночь вместе,
И пусть длится вечность!

Припев:
Пройду сквозь воды океана,
Сквозь вулканическую лаву!
Чтобы с тобой быть вместе,
Чтобы ночи длились вечность!

Красным мелом рисую
Разводы синего неба,
Согретый солнцем день
Хранит немые ответы.
Я провожаю до дома,
А ночью новая встреча.
Сердце жаждет любви,
Но в голове пока ветер!

15.05.2014 г.


Рецензии