Когда б с ума я не сходила...

Когда б с ума я не сходила,
Когда б смогла я зарыдать,
Я никогда бы не простила –
И перестала бы страдать.

Тебя я быстро оправдала,
Себя все так же не виню.
Так почему мне пытки мало
И я по-прежнему люблю?

И ты был скор, и я поспешна,
Когда разбились о финал.
Но и случайность небезгрешна –
Моя взгляд в толпе тебя узнал.

И снова в сердце боль тупая,
И боль в висках слилась с душой,
И нечем плакать возле рая,
Отвергнутого мной самой.

Жалеть о прошлом не умею –
Не мне свой выбор делать вновь.
Но мне казалось, что успею
Без пытки доказать любовь.


Рецензии