Благодарю за память...

Благодарю за память всех,
Кто вспомянул меня!
Пусть будет с каждым детский смех
Да жизнь в Любви Огнях!

Пусть будет творчества Рассвет
И радуга Мечты!
Пусть каждый день Весны привет
Воспримешь сердцем Ты!

А каждый вечер принесёт
Заката нежный тон
И светом дивным обоймёт
Твой мирный, тихий сон!..


Рецензии