послушай музыку дождя

***
Послушай музыку дождя...
Кап-капли, капельки... стаккато...
Душа не промолчит твоя...
Её мелодия... легато..

Здесь - тишина... как дирижёр...
Всё собирает воедино -
И струн душевных перебор,
и сердца стук - неразделимы.


Рецензии