Холодный кофе... с лимоном...

Этих губ,..
жестокую сладость...
Я хочу потерять...
и не смею...
Не пойму я :..
- Да что за напасть..
Я больна?..
Я впадаю в прелесть?..-
Распушаю
колосья...
странные...
Обрываю весь цвет-
ромашек...
Говорю себе:
- Это  ль ...-
главное?..
И тихонько,..
тлею,..загасше...
И не жду...уже
выстрел,...
чиркнувшей спички...
Я водой...-
поливаю ...
пепел...
Кто хотел...-
мой огонь...-
погасший?
Что-ж...
Холодный сей кофе...-
выпей.../экс/

17.05.2014


 

 


Рецензии