D. A

Я вот сейчас сижу и плачу.
Смотрю на небо из окна
Как в самолете улетает
Моя открытая душа.
И мне становится печально,
Что все не так как я ждала
И слезы тихо утирая
Я вспоминаю лишь тебя.
Твою улыбку, руки, губы
Твои бездонные глаза
Те разговоры все о вечном,
И то как счастлива была.
Хоть и не долго было счастье
Но это было навсегда
Душа моя теперь ненастна
Как будто часть ее ушла.


Рецензии