Хрупкость

Детство в царстве забытом
Плачет и рвёт на куски,
Оставляя дверь приоткрытой
Для синеватой тоски.

Утром метёт с тротуаров
Совесть грязного дня.
По сердцу шестнадцать ударов
Хрупкого разбивают меня.

Последняя станция создана,
Давно просят сойти,
Но я, пусть неосознанно,
Хочу другие пути.

В стеклянных глазах реальности,
Все мы, пожалуй, мертвы...
Среди пошлой ментальности
Не хватает просто любви.


Рецензии
Сквозь приоткрытую дверь,
Свистит синевою апрель.
Но он не приносит любовь
Не греет замерзшую кровь.

Кирилл Железнов   22.05.2014 11:25     Заявить о нарушении