Последний блеф

Последний блеф

Поднимается гнев изнутри
По дырявым и ржавым трубам,
Крик теряется где-то внутри,
Шепчут что-то усталые губы…

Сколько лет я служила тебе.
Ты ушёл, громко дверью хлопнув,
Обернувшись к своей рабе…
На лице даже мускул не дрогнул.

Гнев растёт, разрастается гнев.
Берегись, будет слишком поздно!
Но я вижу лишь только блеф.
Блеф мужчины понять не сложно…

Научилась тебя понимать,
Столько лет не пропало даром.
Ноют трубы души и гудят,
Ржа разъела и сердце встало…

Крик теряется где-то внутри…
Блеф последний твой, уходи!

17 мая 2014 год


Рецензии