27. Кто там на улице подпрыгивает так громко?

Кто там на улице подпрыгивает так громко?
В полпервого ночи, светясь как гирлянда?
В середине мая?
А вместо глаз пауки.
А вместо рук - сиреневые флажки.
А вместо ног чугунные рельсы.
И непонятно что вместо сердца.
Подпрыгивает до первого этажа, до второго,
потом до третьего, потом до четвертого.
Я живу на пятом,
в следующий раз,
оно запрыгнет прямо сюда.
Может уже пора бежать?
Или получится это отъ*бать?


Рецензии