Злые деньги

Деньги – зло, зла не хватает.
Ярость разъедает мозг.
Зависть изнутри сжигает,
Сердце плавится, как воск.

Войны, смерть, водовороты.
Страх замешан на крови.
Тьма, крутые повороты,
Там, где вовсе нет любви.

Что ж привязанность такая?
Из за денег буйство, месть.
И не в радость жизнь земная.
Всё продали: ум и честь.

Ад бесплатно нам даётся.
Мышеловка – грош цена.
По крупицам жизнь куётся.
А любовь на всех одна!

17.05.2014год.


Рецензии
"А любовь на всех одна!"
Напоминает:"Для любви сердца, у которой нет конца!" (Песня Вячеслава Добрынина.)

A.Parshin   14.08.2014 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за визит и отклик.

Татьяна Рыжова 3   15.08.2014 19:03   Заявить о нарушении